Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты!

Благодарим Вас, что Вы выбрали нашу компанию. Будем рады отзывам о нашей работе, чтобы с каждым днем становиться для Вас только лучше.

Комментарии (41)

  • Юля Бутова

    Юля Бутова

    08 Август 2015 at 18:55 |
    Огромный выбор шикарнейших нарядов и украшений к любому торжеству. Приемлемые цены, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне. Очень порадовал данный дисконт-салон "Умная свадьба"! Отзыв опубликован здесь: https://vk.com/topic-29583033_26803493

    Отзыв

  • Очень довольна, что воспользовалась услугами салона

    Очень довольна, что воспользовалась услугами салона "Умная свадьба"

    11 Декабрь 2015 at 17:10 |
    Хорошее обслуживание и огромный выбор платьев. Спасибо большое)

    Отзыв

  • Добрые феи-помощницы

    Добрые феи-помощницы

    21 Декабрь 2015 at 10:08 |
    Пусть очень-очень редко, но случается так, что Вас внезапно приглашают ... почти на бал, а Вы на работе, в другом городе, освободитесь за час до начала и бальное платье в офисном гардеробе у Вас не висит. И какое счастье, что нашлись помощницы, у которых оказалось то самое нужное платье и которые окружили просто сказочной заботой. За что искренне благодарю.

    Анна Важенина

    Отзыв

  • Все Волшебно!!!!!

    Все Волшебно!!!!!

    05 Январь 2016 at 09:16 |
    Все было просто супер. Удобно, что есть запись на примерку, весь час занимаются только твоей персоной. Девочки отзывчивые и внимательные. Пришла за одним, а в итоге взяла в 100 раз лучше. Свой ассортимент знают и глаз у них алмаз. Все подготовили, обо всем предупредили, благодарю за участие и понимание. Праздники прошли превосходно, благодарю за роскошный новогодний образ.
    ВЫ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!
    С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Евгения.

    Отзыв

  • Дисконт салон

    Дисконт салон "Умная Свадьба" номер 1!

    23 Январь 2016 at 07:02 |
    Хочу выразить огромную благодарность дисконт салону «Умная Свадьба» за предоставление мне просто роскошного вечернего платья! 17 января – это день стал дня меня очень значительным, поскольку в этот день состоялось целых два грандиозных события: это День Рождения модельного агентства Green Models и мой выпускной! На таком мероприятии, конечно же, нужно выглядеть королевой, и это было бы невозможно без красивого наряда, в чем мне и оказала помощь ваша чудесная компания дисконт салон «Умная Свадьба». Ваше шикарное платье еще и в сочетании с замечательной прической, макияжем и аксессуарами – все это создало восхитительный образ для меня. Еще хотелось бы отметить работу Анастасии и Нины, продавцов-консультантов. Очень приятно работать с такими людьми, которые знают свое дело и сразу помогут подобрать наряд, а также порадуют хорошими советами, чем можно данное платье «обыграть». Я осталась очень довольна своим выбором и, теперь ваша компания будет номером 1 для меня, когда мне снова понадобиться красивое платье! С уважением, Анастасия Закаржевская

    Отзыв

  • Екатерина

    Екатерина

    15 Март 2016 at 08:40 |
    Пользовались услугами проката. Все очень понравилось и выбрать есть из чего и цены самое главное приемлемые. Больше всего мне понравилось обслуживание,на высшем уровне!))везде бы такого персонала))мы с мужем остались довольны)ну а салону пожелать процветания и клиентов много

    Отзыв

  • Спасибо!

    Спасибо!

    10 Май 2016 at 09:50 |
    Спасибо огромное! 5 мая 2016 купила у Вас платье - довольна как слон =3 Сначала смотрела на сайте платья на прокат, выбрала несколько... Затем позвонила, договорилась приехать, приехала. Нашла довольно быстро, нас с подругой очень вежливо встретили, все рассказали и показали и в итоге я платье не на прокат взяла, а купила сразу (в цене всего 1000р разница была) - настолько оно мне в душу запало. Очень все понравилось! Выбор огромный! Сразу с платьем купили еще мелочевки, типа лент и т.д. Плюс конечно огромный, что девушка была дружелюбна и открыта. Не пыталась на чего-либо втюхать. Но при этом советовала очень хорошие вещи =) Спасибо ей огромное =) Уже порекомендовала Вас своей знакомой! Желаю Вам дальнейшего развития и главное не терять атмосферу позитива и дружелюбия =)

    Отзыв

  • Мне понравилось

    Мне понравилось

    10 Май 2016 at 14:07 |
    Принимала участие в замечательном фестивале "Радуга Невест", который ежегодно проходит в нашем городе Иркутске, и я искала платье своей мечты! Ведь именно свадебный наряд в первую очередь обращает на себя внимание со сцены. Нашла данный магазин на просторах интернета, увидела потрясающий ассортимент и решила сделать примерку в данном салоне. Персонал магазина - вежливые и приятные девушки, хорошо "видят" клиента и предлагают то, что ему нужно. Именно так и пришло ко мне в руки мое платье, благодаря которому я достойно выступила и показала себя на проекте. Выражаю огромную благодарность магазину за приятные скидки и профессиональный подход к своему делу. Рекомендую пользоваться услугами данного салона всем, ведь в данном магазине вы найдете не только свадебные наряды, но и коктейльные и вечерние туалеты.

    Отзыв

  • Мне понравилось

    Мне понравилось

    11 Май 2016 at 06:09 |
    В салоне "Умная свадьба" очень большой выбор платьев,приемлемые цены,в наличии все свадебные аксессуары,тщательный подход к каждому клиенту.Нашли быстро свадебное платье именно то,которое нужно,которое подошло сразу.Остались очень довольны услугами салона.БЛАГОДАРИМ!!!

    Отзыв

  • Невесты! Все сюда!!!

    Невесты! Все сюда!!!

    13 Июнь 2016 at 12:16 |
    Бегала в поисках всех аксессуаров по городу, голова кругом! Подруги подсказала про салон "Умная свадьба", приехала - большой выбор всего-всего в одном месте и совсем недорого. Я даже платье купленное ранее поменяла - взяла в аренду другое, ну оооочень понравилось!!! Жалею что сразу туда не поехала, зря была вся эта беготня по городу, ведь все можно купить в одном месте, что посчитаете нужным - в аренду взять!!! Всем советую!!! Спасибо салону!

    Отзыв

  • Спасибо

    Спасибо

    23 Июнь 2016 at 05:05 |
    Спасибо огромное салону "Умная Свадьба", хороший выбор свадебных платьев, и прекрасный персонал.
    Очень благодарна девушке Марии в г.Иркутске, очень вежливая и внимательная, помогла в выборе платья, так же подборке фаты и аксессуаров )))) Свадьба 10.06.16 прошла на ура, я была самой шикарной невестой.
    Мария, очень рада что в этот день с выбором платья помогли мне именно Вы , спасибо за ваше прекрасное настроение, улыбку и терпение ))
    Салону желаю процветания и по больше клиентов.

    Отзыв

  • очень довольна

    очень довольна

    09 Сентябрь 2016 at 17:51 |
    неделю назад с милым покупали у вас аксессуары для свадьбы, понравилось то что всё есть в наличии, никуда больше бегать не пришлось, особенно радовало качество обслуживания, вежливость и учтивость сотрудниц, ну меня лично всего им самого лучшего!! спасибо огромное!

    Отзыв

  • Всё прекрасно

    Всё прекрасно

    09 Сентябрь 2016 at 17:55 |
    Отличный салон, радуют цены и ассортимент, можно найти всё, от платья до аксессуаров для свадьбы, персонал отзывчивый и внимательный. Осталась довольна и не пожалела, что обратилась именно в "Умную Свадьбу".

    Отзыв

  • Рекомендую

    Рекомендую

    27 Сентябрь 2016 at 10:27 |
    Хотелось бы порекомендовать салон "Умная свадьба" приятные цены, замечательное обслуживание и самое главное, что понимают, убедилась в этом сегодня, я достаточно "вредный" клиент, но девочки меня услышали и без покупок я не осталась. Спасибо вам большое!

    Отзыв

  • Нормальный

    Нормальный

    27 Сентябрь 2016 at 10:37 |
    Меня, как жениха, устроили отличные цены и что все есть и ходить никуда не надо, спасибо. И кольца на машину и платья и все тут есть.

    Отзыв

  • Здорово!

    Здорово!

    28 Сентябрь 2016 at 16:17 |
    Мне очень понравился салон Умная свадьба, большой выбор свадебных платьев, бесплатная примерка, вежливые, приятные консультанты. Подобрали платье, а шубку почти подарили, всего 1000!!! (очень крутой бонус). Шла с одними мыслями о платье, а ушла совершенно с другим платьем, после поисков и сомнений длившихся сегодня на протяжении дня, все таки вернулись именно в этот салон и ушли с покупкой. Я безумно довольна и счастлива, радовалась как ребёнок. Желаю всем невестам испытать эти чувства!

    Отзыв

  • Отличный салон

    Отличный салон

    28 Сентябрь 2016 at 16:19 |
    Отличный салон!! с первого раза купила платье, даже не думала что это будет так быстро и здорово. Качество прекрасное, прям то что я хотела, волшебные кружева. долго не могла выбрать правда из двух великолепных платьев, но все же решилась. Спасибо Насти, которая со мной работала, она прекрасно понимает что нужно, практически без слов. Огромное ей спасибо и всему вашему салону!!!

    Отзыв

  • Осталась довольна!

    Осталась довольна!

    28 Сентябрь 2016 at 16:23 |
    Меня салон порадовал тем, что всегда хотела платье красивое за небольшие деньги, чем мне понравился, что можно взять в прокат. Спасибо

    Отзыв

  • Я счастлива

    Я счастлива

    29 Сентябрь 2016 at 14:17 |
    Я счастлива, так как спустя месяц поисков, даже не думала уже найти платье и нашла, в Иркутске-2. Искренне благодарна сотрудникам салона Умная свадьба за их профессионализм, чуткость и терпение))) Благодаря вам мой образ невесты был идеальным для меня. Ни в каком другом свадебном салоне Иркутска, я не увидела такой душевной атмосферы, а еще порадовала бесплатная примерка. Мне помогли выбрать платье моей мечты и посадить на фигуру, учитывая все пожелания и особенности)))

    Отзыв

  • Понравилось

    Понравилось

    29 Сентябрь 2016 at 14:21 |
    На самом деле, я приобретала только аксессуары, но осталась довольно, шубка и подвязка по размеру (чему была удивлена) объездила весь Ангарск, а подвязку подобрала только у Вас в Иркутске Умная свадьба, спасибо.

    Отзыв

  • благодарность

    благодарность

    05 Октябрь 2016 at 13:42 |
    спасибо за понимание и помощь в выборе платья, выбор огромный и глаза разбегаются, да и женское ХОЧУ, в общем очень вам благодарна, что вытерпели такую вредину!!

    Отзыв

  • елена

    елена

    15 Ноябрь 2016 at 06:13 |
    мне все понравилось я очень рада! девочки молодцы удачи вам и процветания!!!!

    Отзыв

  • Лариса

    Лариса

    15 Ноябрь 2016 at 08:03 |
    Спасибо, все прошло замечательно, все очень понравилось!

    Отзыв

  • Виктория

    Виктория

    15 Ноябрь 2016 at 11:24 |
    Осталась очень довольна! Брали кольца в прокат, выбор большой, глаза разбегаются, но помогли с выбором и все остались довольны. Спасибо вам большое, будем всем рекомендовать!

    Отзыв

  • Платье моей МЕЧТЫ

    Платье моей МЕЧТЫ

    21 Февраль 2017 at 20:06 |
    Морально готовилась к многочасовым походам по свадебным салонам, но когда мы с сестрой случайно зашли, увидев вывеску, сюда, то я была приятно поражена. Уже на третьей примерке мы и остановились! Третье платье подошло как нельзя лучше, прямо как я мечтала, ничего лишнего, аккуратно, просто и красиво! Я еще долго была в шоковом состоянии, что вот оно мое, и я его нашла!!!
    Очень приятные молодые девушки со вкусом и профессиональным взглядом. Спасибо Вам За исполнение моей Мечты!!!)))
    *(к платью сразу подобрали украшения, фату, и даже болеро-лодочку(оно добавило изюминку))

    Отзыв

  • Инна

    Инна

    25 Август 2017 at 06:19 |
    Мне очень повезло! Случайно заглянула в салон, посмотреть ассортимент и не планировала покупку платья в этот день. Но в итоге, благодаря профессиональному подходу консультанта салона, я нашла то самое, мое платье! Консультант учел все мои пожелания, перед примеркой и в итоге первое примеренное платье оказалось тем самым! Другие даже примерять не стала, хотя ассортимент очень даже, глаза разбегаются) Спасибо салону "Умная свадьба" за платье мечты! :))

    Отзыв

  • Надежда

    Надежда

    25 Июль 2018 at 13:16 |
    Огромное спасибо салону "Умная Свадьба"!
    Помогли выбрать прекрасное свадебное платье, село прямо по мне))
    Подобрали аксессуары, фату, украшения и подъюбник)
    Все выбрала в одном месте и не нужно по городу бегать!
    Свадьба прошла на ура!))
    Удачи вам!!)))

    ____________________________

    Благодарим за отзыв, счастливой семейной жизни!

    Отзыв

  • Ольга

    Ольга

    26 Июль 2018 at 05:17 |
    Спасибо огромное салону "Умная свадьба" и консультанту Марии, подобрала платье которое сшито прямо для меня. Составить образ для меня очень сложно т.к. платье 52 размера. Но оно подошло великолепно:)
    Выбрали нужные украшения, аксессуары и пояс:)
    Образ получился очень шикарно:)
    Спасибо вам, за то что вы делаете невест счастливыми:)
    Процветания вашему салону!:)

    ___________________________

    Благодарим за отзыв, счастливой семейной жизни!

    Отзыв

  • Елена

    Елена

    26 Июль 2018 at 08:47 |
    Приобрела свадебное платье в салоне "Умная свадьба":)
    Очень восхитительное, с жемчугом и божественная пышная юбка:)
    Девочки спасибо вам огромное за полноценный и очень оригинальный образ:)

    ___________________________

    Благодарим за отзыв, счастливой семейной жизни!

    Отзыв

  • Кристина

    Кристина

    31 Июль 2018 at 07:45 |
    Хочу выразить огромнейшее спасибо салону "Умная свадьба"! :) Особенно консультанту Марии, подобрала все на ура! Спасибо за терпение:)
    Девочки, плате не где не мерила, это был первый салон. Померили около 15 штук и то которое было первым, его мы с бабушкой и купили! :)
    Отлично подобрали образ, все продуманно до мелочей:)
    Свадебное платье, подъюбник, украшение и конечно же фату. Кстати свадебные туфильки получили в подарок! :)
    Процветания вашему салону и побольше клиентов. Я вас точно посоветую своим девочкам:)
    Спасибо за прекрасный образ в главный день моей жизни! :) :*

    ______________________________________________________
    Спасибо за отзыв!
    Счастливой Вам семейной жизни)

    Отзыв

  • Сергей

    Сергей

    31 Июль 2018 at 11:36 |
    Хороший салон. Всё необходимое есть и ездить по всему городу не надо.
    Покупали аксессуары и свадебное платье.
    Цены доступные. Рекомендую!

    ___________________________________________

    Благодарим за отзыв. Счастливой семейной жизни)

    Отзыв

  • Ольга

    Ольга

    01 Август 2018 at 06:11 |
    Спасибо салону "Умная свадьба"!
    Выбрали платье 54 размера, все подошло)
    Спасибо вам Мария, я думала что уже не найду своё платье)
    Рекомендую! Процветания вам и вашему салону!

    __________________________________________
    Благодарим за отзыв!
    Счастливой семейной жизни)

    Отзыв

  • Спасибо!

    Спасибо!

    01 Август 2018 at 11:18 |
    Я рада что в салоне "Умная Свадьба" есть платья на любой вкус!
    Приобрели свадебное платье по распродаже за 5 000 рублей!!!
    На большую сумму мы просто не рассчитывали.
    Консультант все подобрала, рассказала как хранить платье, тонкости в уходе и т.д.
    Спасибо Мария за то что вы можете подобрать платье по любому вкусу, фасону и главное по цене!
    Молодцы! Рекомендую!!!

    _____________________________________________

    Благодарим за отзыв! Счастливой семейной жизни)

    Отзыв

  • Вероника

    Вероника

    21 Август 2018 at 08:18 |
    Пришли с подругой в салон "Умная свадьба".
    Ещё не были не в одном.
    Померили одно платье и вот оно, мой идеал)
    Село шикарно) размер у меня 40-42, а платье подчеркнуло талию) так же визуально я стала выше)
    Спасибо Вам Мария, что сделали меня ещё счастливее)
    Кстати образ мы составили за 20 минут)
    Необычайно быстро))
    Процветания вам и вашему салону)
    Рекомендую!

    _____________________________________
    Благодарим Вас за отзыв!
    Счастливой семейной жизни)

    Отзыв

  • Виктория

    Виктория

    27 Август 2018 at 11:32 |
    Хочу поблагодарить ваш салон!
    Обслуживание на высшем уровне, консультант очень терпеливая и опытная!
    Качество платьев очень понравилось, к тому же собственное производство))
    Девочки, рекомендую!

    ______________________________
    Благодарим за отзыв!
    Счастливой семейной жизни!

    Отзыв

  • Мария

    Мария

    02 Сентябрь 2018 at 07:24 |
    Мария, добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность за помощь в выборе свадебного платья! Платье очень красивое!!! :) Я в нем чувствовала себя принцессой, в свой самый счастливый день!!! Огромное вам спасибо за вашу работу! :) :) :) :) :)

    _________________________________________
    Благодарим Вас за отзыв! :)
    Счастливой семейной жизни :)

    Отзыв

  • Ксения

    Ксения

    04 Сентябрь 2018 at 10:59 |
    Спасибо большое Вашему салону)
    Покупала аксессуары, огромный выбор)
    Не знала о таком отличном салоне, нужно было у вас покупать платье)
    Цены не большие, ещё и собственное производство)

    ____________________________________________
    Благодарим за отзыв:)
    Тогда подруг приглашайте к нам;)
    Счастливой семейной жизни:)

    Отзыв

  • Ярослав

    Ярослав

    04 Сентябрь 2018 at 11:49 |
    Спасибо Вашему салону!)
    В нём есть абсолютно всё)) От аксессуаров до платья)
    Понравилось, что обслуживание на высшем уровне, качество нарядов высокое (как оказалось ещё и шьют сами))
    И самое главное для меня, что не нужно ездить по городу, а всё можно приобрести здесь)
    И кстати за приемлемую цену)) Парни, рекомендую, отвозите своих невест туда)))

    ___________________________________
    Благодарим Вас за отзыв)
    Счастливой семейной жизни)

    Отзыв

  • Катя

    Катя

    05 Сентябрь 2018 at 13:30 |
    Очень классный салон) Есть всё, даже шубки и кольца на прокат!
    И всё в одном месте, здорово!)
    Рекомендую!!!

    _______________________________
    Благодарим за отзыв! :)
    Счастливой семейной жизни:)

    Отзыв

  • Покупка платья

    Покупка платья

    01 Октябрь 2018 at 11:34 |
    Покупала свадебное платье в данном салоне, платье забрала на сл день, чистое ,отглаженное. На сайте написано , если покупаете платье в день примерки, скидка составит 20%, я решила купить платье сразу, тк оно мне очень понравилось и не хотела больше ходить и к сожалению меня немного обманули с суммой. Когда приехала забирать платья, задала этот вопрос, на что мне ответили, что скидка до 20 %, т.е информация либо на сайте не правильная , либо меня обманули. А за платье большое спасибо
    ____________________________________________________
    Данное платье стоит 30 000 рублей.
    Вы заплатили 25 000 рублей с необходимыми аксессуарами.
    Свадебное платье у Вас вышло на 22 870, а не 24 000 рублей, как должно было быть с учетом скидки.
    + в подарок Вам шла фата, которая стоит 3 500 рублей.
    Так что не переживайте)
    Счастливой семейной жизни)

    Отзыв

  • Виктория

    Виктория

    01 Октябрь 2018 at 15:47 |
    Огромное спасибо Вашему салону)
    Обслуживание на высоте, продавец консультант очень терпеливая, вежливая и обходительная девушка)
    Спасибо за помощь и понимание. Вы классные) Буду рекомендовать Вас подругам))
    __________________________________
    Благодарим Вас за отзыв)
    Счастья Вам и Вашей семье)

    Отзыв

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Яндекс.Метрика